03.03.2007

Большие брэнды и народное искусство.



Какой-то замечательный человек выложил выложил он-лайн очень похожую иммитацию возможного переложения Бобом Диланом Сьюзовских Стихов на музыку.

К тому же, замечательный жанр: для того, чтобы "сошлись две звезды" больше не нужно их согласия. Можно все сделать самому!?

По-моему, божественно.

В случае с Сьюзом, Боб Дилан - идеальный певец: его одновременно клеили и к фольклору, и к политической совести поколения.

Возможно,что он рекламирует нижнее белье "Виктории секритс" от того, что ему на все наплевать, возможно, это его гражданская позиция. Оба: Сьюз и Дилан - американские святые и очень хорошие Художники. Настолько хорошие, что про них совершенно ничего не понятно.

Share to Facebook
13:25   МЕТКИ:



Комментарии

  1. avatar iz_kustov_ved says:

    Интересно, выложил “на” или “в”? Понятно, что “в веб” звучит не ахти, но по сути: “на” – это сетка, а на ней что-то ей не принадлежащее лежит; “в” – нечто выложенное вплелось в сетку, стало ей. До сих пор не знаю как правильно об этом думать…

    1. avatar nikadubrovsky says:

      наверное нужно исправить ,:”выложил он-лайн”.
      ужасно коряво иногда пишу. страшно стыдно.

      1. avatar iz_kustov_ved says:

        Да не надо исправлять, что Вы, право. :)
        Просто эти новые реальности не очень дружат с правилами языка – любого, кстати. Англоязычный сетевой сленг мне режет ухо (или глаз?) не меньше русскоязычного.
        А “в” или “на” – это вопрос, на самом деле… (“он лайн” – это и то и другое по смыслу то…)

      2. avatar amo123 says:

        Low carbohydrate weight loss meizitang is a kind of only eat meat, vegetables botanical slimming soft gel and don’t eat carbonization water combination of botanical slimming method reducing weight. When not to meizitang botanical slim provide body carbohydrates, your body will return to burn meizitang botanical slimming soft gel the fat to provide heat, achieve the goal meizitang botanical slimming that reduce weight, but the method reducing weight is not for everyone.

  2. avatar zverolov says:

    В были бы наверное очень рады этому альбомчику!

Оставить комментарий

(required)

(required)