27.05.2007

Хроника гей-парада

Девушки-богомолки из Оптиной пустыни сказали мне, что геям нет места на нашей православной земле и вообще: Россия - для русских. Я заинтересовался: - А вот с татарами как быть? - Татары бусурмане, им нечего делать в России, - ответили мне девочки и поздравили с Троицей.


пишет drugoi


ой! а я с такими девушками в художественной школе училась.


У нас вся школа, ближе к концу совка, смачно соскальзнула в православие. К началу перестройки настойчивые симпатии сменились буйным помешательством.


Одна милая девушка - Наташа, закончила академию художеств, отделение искусствоведения и сразу в монастырь. Тихая девица, в гигантских круглых очках с неуверенным каким-то стесняющимся рисунком. Ее родители - пожилая пара с потухшим взглядом. Наташа была единственным и поздним ребенком.


Мой школьный дружок - Андрюша Понамарев - стал иконописцем, завуч - монашкой, а учительница - Татьяна Алексеевна Герасимова, при встрече, принялась агитировать меня за вступление в ряды праведных христиан. Если кто не принимал активное церковное послушание, то числился в рядах сочувствующих.


Только две девушки, иммигрировавшие в Израиль, ускользнули из церковных объятий.


Какая-то в этом всем есть глубинная тоска по порядку, счастью и домовитой удобной в хозяйстве правде.


Такой правде, с которой можно комфортно жить, чувствую себя уверенно и спокойно.


У американцев, кстати, такая правда всегда при себе. А геев они, хоть и не бьют, но так люто ненавидят, что даже выбрали уже внушавшего отчаянные подозрения невменяемого Буша, лишь бы не дать господам голубым право сочетаться законным браком.





Share to Facebook
13:43   МЕТКИ:, ,



Комментарии

  1. avatar radiotv_lover says:

    Многие рехнулись на православии.
    И лезут они хуже педиков во все щели н навязывают всем свой образ жизни.

  2. avatar Anonymous says:

    Сколько лет уехали из ненавистной России, замужем за американцем – а все никак успокоиться не можете и КАЖДЫЙ еврейский проект по разрушению страны считаете своим долгом поддержать.

    Я православный человек и поэтому моя позиция – смерть пидорасам! Я – еврей(ка), поэтому моя позиция – смерть людям с нормальной сексуальностью.
    Потому что, в основе своей, если гетеросексуальность – НОРМА ПРИРОДЫ, позволяющая виду, роду, племени, группе поддерживать свою жизнь, то гомосесксуальность, как её отрицание есть религия смерти.

    Поскольку евреями неевреям, а в особенности сильным нееврейским нациям, прописано ослабление и опускание, начинается пропаганда жопников. Демографию врагов надо поразить. Детей (у которых стереотипы поведения еще не устоялись) надо “научить” жопничеству, вашему еврейскому культу смерти. Иначе не дай бог много детей нарожают и их ненавистная нация останется сильной.

    Что вам, за тысячи километров от России, так неймется “определять” в ней порядки? Отчего даже сидя хуй знает где, вы все воюете с христианством? Почему вам надо сделать наших детей непригодными к продолжению рода?

    Почему бы вам не начать бороться за равенство секс-меньшинств со своего сына? Вырастите его настоящим пидорасом, у которого на женщин стоять не будет.

    Тогда я поверю в вашу искренность

    1. avatar lozelo says:

      Ахуеть, дайте две. Только что ж Вы, товарищ, анонимно? У Моссада, реальна, длинные руки, но не настолько же…

      1. avatar Anonymous says:

        лень делать log-in. Под предыдущим постом аффтара с подписью

      2. avatar lozelo says:

        Че-та мало помогло. Давайте я Вам объясню. Мы, евреи, от того гнобим христианство и христианскую демографию, что это помогает нам управлять миром. Об этом страшном секрете написано в Протоколах Сионских Мудрецов, но мне не лень повториться. И весна уже вроде прошла, а обострение не спадает.

      3. avatar mikeorl says:

        Точно. И мировая буржуазия с нами, а геев мы специально выводим и сбрасываем в Россию на парашютах.

      4. avatar lozelo says:

        Ефрейтор Рабинович 134432009, кто Вам поручил распространение среди гоев заведомо лживой информации? Не на парашютах. Зачем? На поездах приезжают.

      5. avatar mikeorl says:

        А вот я вам таки объясню. Дело в том, что гоев никаких нет. Это всё еврейские сны. Я бы сказал, кошмары. А они себя всерьёз принимают, бедняги.

      6. avatar nikadubrovsky says:

        радикально!

      7. avatar Anonymous says:

        .
        Т.е. вы делами доказываете теории, что выговаривает ваш язык, и ваши чудесные дети – все поголовно пидоры?

      8. avatar lozelo says:

        Нееет. Зачем же. У нас есть секретный лазерный луч, который превращает христианских младенцев в кого угодно. Вы слышите шум у соседей? Это мы устанавливаем там наш луч. Будьте осторожны, в ближайшее время у Вас может начать вставать на мужчин, а может–на животных.

      9. avatar tobe_determined says:

        я боюсь вы луч гражданину не в штаны направили, а в направлении серого вещества и его полностью зничтожили :)

      10. avatar tobe_determined says:

        Вы ишо кроффь наших християнских младенцев в мацу добавляете :))) Так жане и говорю, мол кроффь из меня всю пиешь, скоро превратисся в християнку. не верит, но кроффь сосать продолжает :)))

        п.с. видимо они все проблемы успешно разрешили, осталось геев “вылечить”. О, кстати в 3-ем рейхе подобные насторния тоже были весьма актуальны

    2. avatar shtarker says:

      аноним хуже пидораса

    3. avatar ne_goya says:

      Прочитав этот шизофренический бред, становится очень трудно бороться с желанием стать русофобом.

  3. avatar lawal says:

    Нормальная реакция здорового общества. Вот именно такого общества, со своей “домовитой удобной в хозяйстве правде”:

    >Какая-то в этом всем есть глубинная тоска по порядку, счастью и домовитой удобной в хозяйстве правде.
    >Такой правде, с которой можно комфортно жить, чувствую себя уверенно и спокойно.
    >У американцев, кстати, такая правда всегда при себе.

    Хорошо написали. А сочувствовать “меньшинствам”, не относясь к ним, просто глупо.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      я им не сочувствую. Чем же они хуже, чем мои бывшие одноклассники или офисные работники?

      1. avatar lawal says:

        Хуже? Пока не пристают к окружающим – наверное, ничем. Однако, проведение “гей-парадов” – это уже и есть приставание на улице, которое в нашем консервативном обществе не должно поощряться.

      2. avatar nikadubrovsky says:

        в консервативном обществе жить сложно.
        вы постарайтесь сформулировать границы “приставания на улице”, а то под это можно что угодно подвести.

      3. avatar anonim_danilo says:

        Границы формулируются в зависимости от позиции. Беру только вменяемые:)
        Позиция №1 – нейтральная, подразумевающая одинаковую оценку, с точки зрения нормы, всякого проявления сексуальности. Если мы останавливаемся на ней, то окружающая, во многом традиционная жизнь, представляется несправедливой. Следовательно, маргинальная позиция требует особой защиты и поощрения, уж коли мы поборники равных прав. Гей-парад есть поощряемая, и приемлимая форма борьбы с несправедливостью.
        Позиция №2 – терпимая (раньше, правда, она претендовала на №1), предполагающая традиционную социальную норму, и отклонения от нее. Если стоять на втором номере, то геи вещь плохая, но приходиться их терпеть, потому как я сам не шибко кросавчег, и кто-то терпит меня. Получается у №2, что консервативные социальные нормы надо поощрять, а прочие нет. И границу, “терпимой” точки зрения, “приставания на улице” гей-парад, безусловно, переступает.
        ЗЫ
        По мне №2 лучше. Из №1 много неприятных следствий, уже не касаясь вопроса меньшинств. Из №1 выливается чрезмерная жесткость, и даже жестокость к нарушителям “нейтральных” норм. Огромные срока в приговорах и т.д. И больно много в ней нетерпимости :)
        ЗЫЫ
        Пардон за излишнюю теоретичность.

      4. avatar nikadubrovsky says:

        это пример приставания?
        там, вроде, как раз наоборот.

      5. avatar anonim_danilo says:

        Да я имел в виду, пример особой социальной защиты меньшинств, своеобразной привилегии, которую они получают от “нейтральности”. Вон, госпожа от прав человека, аргументирует от темы трудностей меньшинств, а не оттого, что всяк волен, пускать или нет, в свою частную собственность кого пожелает. Если такие аргументы в основание решения положил и суд ( да наверняка, где ни будь, в их англосаксонских прецедентах, да положил), то мы имеем дело, с таким, привилегированным положением прав меньшинств, в ущерб консервативному сообществу. Машина общественного поощрения начинает работать совершенно иначе. Система маргиналы-нормальные не исчезает, а перепозицонируется. И в маргиналы начинают попадать те, кто ими раньше не был, например, католики. Для них среда становится более агрессивной, причем мало того, что им становится сложнее и сложнее передать свою культуру детям, так их заставляют оплачивать воспроизведение этой агрессивности через налоги. Их представление о человеческой природе, требующей воспитания и снисхождения отметается. Им говорится, если в вашу церковь-синагогу-конгрегацию зашла девушка в мини, а у вас член стоит, то – ” Это, о себе давай подумай святоша, молиться- поститься лучше надо, а то у самого омут в башке, а он еще, хочет, на свободного человека в свободной стране юбку подлиней напялить, к тебе же не пристают!”
        Ну, конгрегацию-синагогу-мечеть, я еще представляю как “нейтральными” аргументами можно оставить вне подобной критики, типа, частное пространство – соответствуйте.
        Улицу от мини избавлять невозможно, глупо и бессмысленно. Имеем консенсус по мини :) От гей-парадов возможно.
        И боюсь, что присутствие той или иной модели поведения на улицах – это вопрос не справедливости, а власти. А улица хочешь, не хочешь пристает. И под дискриминацию кто-либо, да попадает. И почему это должно быть большинство?

        ЗЫ
        Уфф…!! Не подумайте, что сектант:) чота увлекся :)

    2. avatar imfromjasenevo says:

      почему глупо? Это, как в старом анекдоте –
      “когда покончат с ними, то примутся за нас”

      1. avatar lawal says:

        А с ними можно покончить? Кажется, ещё ни у кого не получилось.

      2. avatar retiredwizard says:

        сначала выгонят с улиц пидарасов потом соответсвенно “экстремистов”

        пидары тоже люди и имеют права.
        так же как и прочие граждане несогласные с официозом.

      3. avatar imfromjasenevo says:

        ну, хорошо, прижмут одних, возьмутся прижимать других “неформалов”.

        ps
        Это дело принципа. В конце – концов, для верующих любой гей все же лучше, чем атеист.
        И права разных геев это все лишь один из бастионов перед мракобесием.

        pps
        И потом, нормалов, вроде, должно беспокоить только лесбиянки, а наличие голубых только уменьшает конкуренцию за обладание слабым полом.
        Т.е. искренне ненавидеть собрания геев могут только латентные, и этот факт любой психоаналитик вам подтвердит.

      4. avatar performansist says:

        Вот-вот.Я как раз психоаналитик и подтверждаю:)

  4. avatar performansist says:

    Ммм да…Еще недавно натравливали православных на художников, не вышло,теперь – на геев.Я рада, что от нас временно отстали, но мы все же в лучшем положении,лучше б все же мы страдали, чем они.Потому что к нам нельзя применить шутки ниже пояса, на которые нечего ответить, нам все же давали право на интеллектуальные аргументы.И нас судили,но не били физически…
    Вообще я не вижу никаки противоречий – у меня есть православные друзья-геи.И сама я провела в Оптиной пустыни достаточно времени,чтобы сказать “мы,православные”.Хотя очень не хочется почему-то так сейчас говорить. Дались вам,сестры мои, геи!Ну почему не меньшинство общества крысоводов,например? А в Америке,между прочим, православие тоже в меньшинстве.И что же?

    1. avatar nikadubrovsky says:

      ага, верующие разные бывают,
      Но в последние годы, во всех странах , во всех религиях, среди верующих большое пополнение из людей, домогающихся быстрой правды прямо сейчас с гарантиями кухонного уюта.
      и почему-то такая религиозность требует нападений на несогласных.

      1. avatar performansist says:

        Но ведь есть много людей,несогласных с православием.Геев из них не так много, а достается почему-то именно им…

  5. avatar a_chromosome says:

    С православием в последние время творится что то неладное. После об’единия политического отдела ФСБ официально известным как Рысская Православная Церковь с РПЦ за Рубежом, я вообще перестал появлятся в церкви. Думаю присоединится к Церкви Иесуса Ученого? хотя в леченое молитвами трудно поверить
    Не знаю что и делать, чесслово…

    Вся эта кампания против геев – ФСБэшная акция.

  6. avatar ann_kit says:

    прям вот эти девушки с фото?…. а интересно откуда это в них? мало образованность? не любопытность к жизни? страх свободы?… … пидарасы мне во сто раз милее чем фанатики

    1. avatar nikadubrovsky says:

      благодать понимаемая как послушание и самоуничижение, но почему=то оно требует унижение других. Сознание собственной привилегированность и необходимости давить тех, кто оказался в иерархии ниже ступенькой.
      Русская православная церковь ведь очень иерархическая структура, а это требует неравенства. Одни должны быть приближеннее других.
      Если начать изучать кто в россии русский, а кто нет, можно будет 100 лет гнобить поголовно всех сограждан.

      1. avatar ann_kit says:

        гордыня…оборотная сторона самоуничижения…

      2. avatar owl_cat says:

        Почему Вы беретесь судить о вещах которых не понимаете?
        Это Вас в художественной школе научили?

Оставить комментарий

(required)

(required)