17.06.2007

Люди в черном.

Так вот проснешься как-нибудь с утра и обнаружишь, что Люди в Черном, взяли под контроль не только суды, коммуникации, коммерческие предприятия, но и больницы, да и вообще теперь без их указания НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО.


Как собственно и предупреждал господин Грызлов в своей речи: «У меня есть мечта - чтобы в стране был порядок».


Кто сможет воспрепятствовать такому повороту событий?


Может быть несколько сотен среднебогатых москвичей


или пару полунищих правозащитных организаций,


или доблестная армия и милиция?


Дикие мусульманские работорговцы, которые сражались с Кровавым Режимом за национальную независимость, могли бы неожиданно выскочить и дать поддых, но они давно уже договорились с начальством.


Нужно уезжать из страны. Лучше всего целым городом (вместе с городом).



kaplia-v-more пишет:



Когда мы - "обвиняемые", адвокат и свидетели - подошли к судебному крыльцу, выяснилось, что свободного доступа в здание суда нет - вход преградили два коренастых человека в чёрной форме без индивидуальных опознавательных знаков, с нашивками "отряд быстрого регирования" и "министерство юстиции". Внутрь они пропускали только по повесткам. У меня, как у вызываемого по адвокатскому ходатайству свидетеля, повестки не было, и в здание меня не пропустили. Я спросила, на основании чего они препятствуют моему свободному проходу в общественное здание. В ответ мне было сказано, что без особого распоряжения судьи свидетели и зрители в суд не допускаются. Я сказала, что это незаконно и попросила предъявить мне документы, в чём мне также было отказано.


Сделав ещё одну попытку пройти и поняв, что это бесполезно, я попросила в таком случае принести мне стул, поскольку я неважно себя чувствовала, а во дворе суда не было ни одной скамейки. Поначалу охранники хамили и пытались издеваться, но потом поняли, что я не шучу и пошли узнавать про стул. Ничего не получилось, стул мне не принесли - заявили, что я его украду. Голова у меня и вправду закружилась и я села на пакет с документами, положив его на асфальт прямо у крыльца (не мешая, впрочем, проходу граждан))) Я села, достала из сумочки интересную книжку под названием "Конституция Российской Федерации" и стала читать вслух избранные места. В процессе чтения выяснялись любопытные подробности: наши "стражи порядка", например, открыто и не стексняясь заявили, что мечтают о восстановлении в России тоталитарного режима, ибо "разгул демократии", творящийся вокруг, их возмущает до глубины души.


Гражданам, которые буквально рискуют жизнью, защищая остатки здравого смысла, честь и хвала!



Share to Facebook
11:47   МЕТКИ:,



Комментарии

  1. avatar Anonymous says:

    Да, тяжело вам там в Америке живется…

  2. avatar a_chromosome says:

    Вот что получается когда отсутствуют “checks and balances” в обществе с даже очень “демократической” Конституцией.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      ага,
      конституция сама по себе ничем не поможет.
      это как кулинарный рецепт. Нужен еще повар, продукты, плита и все такое.

Оставить комментарий

(required)

(required)