03.03.2011

Криминальная хроника.


Трушевскиого все таки посадили на 5 лет. Колония общего режима. 



Похоже, что он отделался довольно легко. Его поступок не признали изнасилованием, а только попыткой. Изнасиловал, согласно постановлению суда другой участник, который объявлен в розыск. Я считаю, что если кто и должен в этой стране сидеть, так это господин Трушевский. 



Между тем, на 5 месяцев химии  отправили совершенно безвинного Володарского. Молодой человек разделся и по взаимному согласию пообнимался у здания украинского парламента с обнаженной девушкой. Мне кажется, что за такие действия должны примировать, а не на химию отправлять. 



На поэта Всеволода Емелина завели дело по 282 статье. Какими же идиотами должны быть власти, чтобы по такой статье судить известных и популярных поэтов?



Вор и Леня Ебнутый вышли из тюрьмы по залог, устроили прессконференцию и тут же были избиты на улице сотрудниками центра Э. При чем у жены Вора Козленка отобрали камеру, из которой немедленно вытащили флэшку и стали ее жевать (чтобы испортить, я так понимаю). К тому же эшники кусались, ударили по лицу младенца и ногами в лужи лежащую девушку. Подробности совершенно инфернальные. 



Из хороших новостей: позвонили из фонда Бекетова. Михаила полностью оправдали. Кроме того, недавно он начал произносить отдельные слова. 





Share to Facebook
15:40   МЕТКИ:, , ,



Комментарии

  1. avatar ul_pushkinskaya says:

    Маленькая правка: Вы ссылаетесь на фото- и аудио-отчет на жж Сергея Чернова (“устроили пресс-конференцию”), но там изображается/озвучивается не вчерашняя пресс-конференция, после которой были избиты ребята из “Войны”, а “встреча с публикой”, которая проходила в ГЭЗ-21 в арт-центре Пушкинская-10 в прошлую субботу. Вчерашняя пресс-конференция проходила в другом доме на том же Лиговском проспекте.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      да, спасибо! сейчас поправлю.

  2. avatar pingback_bot says:

    User referenced to your post from no subject saying: […] й обзор криминальной хроники от Ники Дубровскойhttp://nikadubrovsky.livejournal.com/829830.html […]

Оставить комментарий

(required)

(required)