10.03.2011

Предвыборная компания





 



donor-darom не поддержал прекрасного феминисткого искусства Умной Маши (smartmary), зато немедленно изготовил, в придуманном Умной Машей стиле, предвыборный плакат.



 




Получился очень хороший. Что-то типа демотиваторов, но позитивное. 





Share to Facebook
0:23   МЕТКИ:, , ,



Комментарии

  1. avatar arbalet60 says:

    Женщина, как гарант конституционных прав, для России идея перспективная.
    Но мне кажется, если искать такую фигуру, то это должна быть личность обладающая, помимо харизматической грани характера и известностью, ещё умением объединять весьма разрозненный “демократ-лагерь”,не вызывая при этом раздражения прочего населения.
    Мне кажется, что вот Чулпан Хаматова вполне созрела для дебюта в политике.Во всяком случае её стоит выдвинуть кандидатом на пост президента.(Правда, не знаю как она сама отнесется к подобной затее)
    Но эта актриса с «говорящим» именем («Чулпан» по-татарски значит «утренняя звезда»), с незапятнанной репутацией,материнским опытом, опытом созидательной деятельности и незаурядным интеллектом, вполне может стать необходимым авторитетом, как для “лагеря либералов” так и для многонациональной страны. А Е.Чирикова может прекрасно работать в качестве депутата Думы.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      нет, я на Чулпан не согласна.
      Чирикова – активный борец с режимом.
      Поэтому в президенты нужно ее, а не преуспевающую актрису.

      1. avatar doc_serotonin says:

        Активный борец с режимом – Лимонов, хотя я его терпеть не могу и считаю его идиотом. Вы его в телевизоре видели давно? А Чирикову? Я редко смотрю, но тут подряд попал так, что видео барышню и у Парфенова по ОРТ и вместе с Жириновским на НТВ.

      2. avatar pinokio_sab says:

        Созидательная деятельность у нас не пройдет. У нас котируется только разрушительная, так что у Чириковой в этой связи гораздо больше перспективы чем у Хаматовой. Увы.

      3. avatar nikadubrovsky says:

        ботам бой!

      4. avatar arbalet60 says:

        Ну с “обличителями” и борцами, если и не полный набор, но есть кому и что сказать… Протестное движение Чириковой заслуживает уважение.Но…
        Вы много знаете “преуспевающих актрис”, которые тратят время на помощь детям, создавая фонды, пробивая строительство клиник?
        Понятно, что она не одна этим занимается, но умение действовать своей командой – дорого стоит. Крушить не строить.

      5. avatar donor_darom says:

        Охрана природной среды – в высшей степени созидательная деятельность. Чем успешнее будет борьба Чириковой – тем меньше больных детей придется опекать фонду Хаматовой. Во-первых, существует прямая связь между состоянием природной среды и заболеваемостью. Во-вторых, в нормальном государстве бюджетные средства идут не в распил, а тратятся прежде всего на общедоступную медицину.

      6. avatar nikadubrovsky says:

        я, конечно, не уверена, но мне кажется, что “сомневающиеся”, которые пришли раскрывать кукловодов, стоящих за Чириковой – это боты. Может евроботы.

      7. avatar donor_darom says:

        Ну, не боты, а специальные такие юзеры. С Чириковой спорить трудно, объективных аргументов не хватает. Приходится уводить дискуссию в сторону, к обсуждению Лимонова или Хаматовой.

        Отлично, значит Чирикову всерьез опасаются.

      8. avatar arbalet60 says:

        1- нет спора о том, КАКАЯ деятельность “более созидательна”. 2-нет спора куда должны идти бюджетные средства и как тратятся…
        Чирикова, как и прочие политики, вполне убедительна в своей критике. Но масштаб ее весьма важной деятельности – региональный. В отличии от того, что делает Хаматова.

Оставить комментарий

(required)

(required)