16.05.2012

Тряхнуть стариной


Прохоров
- вступается за Гельмана, которого обидели в Новосибирске (губер почуял ветер перемен)

- и хочет привлечь для этого "телефонное право", чтобы снять губера
http://top.rbc.ru/politics/16/05/2012/650515.shtml
Комменты жгут
- Михаил, мы верим что вы можете там тряхнуть стариной и связи задействовать, чтобы губера поменяли, только знаете, нам это уже не нужно. Мы хотим сами выбирать губернаторов


- абсолютно согласна. мы не хотим, чтобы трясли стариной. мы хотим законные выборы, конкуренцию, дискуссии и честные выборы. нам не нужно, чтобы назначали хороших. мы сами решим, кто для нас хорош.
- Особенно понравилось, "тряхнуть стариной". А кого ещё рекомендовали раньше?
- Я до последнего надеялась, что Вас не будет на этой клоунаде- инаугурации.Но нет .Вы так смирненько стояли в сторонке.
- Михаил Дмитриевич, ну что же Вы уподобляетесь Путину, который изображал перед выборами озабоченность судьбой России, обсуждая многократно и многоканально переход-непереход на зимнее-летнее время. Вы же гора, ну не рождайте мышонка! Или не гора?

- Замечательный Михаил Дмитриевич!Зачем Вы так откровенно про "связи" в Кремле?
- Ух, какие мы грозные! Связями бряцаем! А слабо так стариной тряхнуть, чтобы нам президента поменяли?:)) Губернатор, конечно, редиска, но Вы бы его как-нибудь по-другому пугали, раз уж можете, не в блоге. А то детский сад какой-то получается - вот пожалуюсь, и съест тебя крокодил, и не будет тебя.

Надеюсь, что граждане, гуляющие по бульварам, сообразят как выкинуть подальше на помойку либеральных начальников.

 


Share to Facebook
19:18   МЕТКИ:,



Оставить комментарий

(required)

(required)